perlu atau tidak?

assalamualaikum. menurut bunda, stroller itu perlu gak sih? dan kalo memang perlu, merk apa yg sekiranya bagus dan harga terjangkau? Mksh

62 Tanggapan

Tergantung momsnya sih. Klo suka travelling dan ngemall stroller penting bgt... Soalnya cape bgt klo mesti gendong trus.. Klo lg makan kan bisa ditaro stroller.. Atau lagi tdr bsa taro stroller. Kasian klo tdr digendong".. Untuk stroller ada harga ada kualitas. Klo mau murah bisa pakai pliko atau babydoes. Klo mau bagus bisa pakai babyelle, nuna, chris olins atau merk luar lainnya..

klo saya sih ga beli stoller bun. awalnya emg pengen tp klo d pikir2 ga perlu2 banget sih klo mnrt saya yah. klo emg lg liburan gt paling banter d pake smnggu itu bs nyewa sih bun. toh kan stoller ga bs d pake lama bs gonta ganti gitu bun. klo saya lebih ke nyewa aja sih klo anak uda jalan jg bakal sering jalannya di gendong jg uda ga mau

Kalo aku sih nggak begitu pengen stroler yah gatau yah kenapa hanya saja kalo misalkan kek masih beberapa bulan saya lebih suka menggendong na karena merasa lebih dekat dengan saya hehe mungkin kalo sudah bisa duduk atau jalan yah pakai na sepeda buat anak2 bayi tuh yg ada tempat makan yaa banyak macam na sih

klw saya sih perlu yah bund. soalnya anak uda 2 dan masi kecil2. trus klw gendong aj capek. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Kl sy blg, tdk bgtu pntg.. Tp tgntg sikon jg sih, sering bepergian ap gak. Krn kn skr ud musim rental stroller tuh, kyk d mall jg uda ada. Biasa d receptionist, byr pke deposit uang.. Nti kl sdh wktux dkmblikn uangx jg.. Gt sih stau sy, kl d sby, kyk royal, TP, pkuwon, sy ud pnah coba.

klo mnurutku aku sih perlu mom. pdhal pakek nya cuma d rmh 😆😆 klo capek gendong, tgl ditaruh d stroller, ke dapur ke ruang tamu ke kamar tinggal di dorong aja heheh, klo aku makan si bayi di taruh d stroller, aku jg nyuapin bayi nya d stroller, jd mnurutku perlu mom kwkwkwk

5y ago

beli nya yg murah aja mom, yg ringan

Kalo saya sih ga masukin ke daftar barang bayi ya bun, soalnya saya pribadi lebih seneng gendong anak, kalo jalan sama ponakan aja saya seneng aja gitu gendongin mereka😂 jadi ke anak sendiri diskip walaupun nenek2nya pada sibuk mau papatungan buat beliin stroller😂

Waalaikumsalam bun...kalo aku sih trgntng keadaan, situasi, tujuan dan lama prgnya bun😁kdg2 aku pake stroller tp kdg cuma pake hip seat doang...untuk stroller aku pake nya babyelle seri hermitage, emg gede sih tp yg pnting nyaman n aman buat baby nya😊

Tergantung kebutuhan masing2 kalau jrg jalan2 ya ga perlu sih bun. Tp klo tiap minggu wajib jalan ngemoll kayanya hrus ada. Krna cape juga gendong trus. Klo di lepas anak bakal lasak luar binasa. 😂😂 Stroller murah di ig byk bun baru2 bisa dilipat2 lg.

Ya tergantung kebutuhan bunda .. klo buat jalan ke mall gitu atau ke taman sh perlu yak .. biar bunda gk repot gendong . Kn jalan jalan gtu suka lama dan biar baby nyaman .. klo stroller saya elle delray ringkes tuh bun , babyelle jg bagus tuh bun

5y ago

Itu kado dari temen temen saya hehe klo liat di shopee sh 900an .. cm di ig ada tuh olshop jual stroller murah ignya @tokobabynmoms