perlukah stroller bayi?

mau tanya dong bunda yang udah pengalaman, menurut bunda perlu banget gak beli stroller bayi? kira kira berguna sampai bayi umur berapa ya? misalkan mau beli recomen dong merk stroller yang bagus dan harga terjangkau

17 Tanggapan

Bagi saya sangat berguna, setiap keluar pasti selalu dipakai. Kebetulan bayi saya gede, kalau gendong cape juga jadi terbantu bgt pakai stroller. Saya pakai yg merek joie

Kepake bun anak saya pagi sore jalan jalan di komplek sm kalo ke mall bawa stroller ga cape, merek babydoes atau cocolatte bagus dan banyak model sesuai budget

kalo saya berguna sih soalnya bayi saya tdr nya disitu kadang Bun itupun bekas adik saya bbrp tahun ke blkg

Tergantung lingkungan bun, aku beli dan sering buat dipake jalan pagi2

cukup berguna sih mom.. bsa utk jalan2 sore.. bsa utk tempat duduk saat makan

11mo ago

recomen merk yang bagus dong mam

kalo aku rumah sndiri tinggal sama suami berguna bgt

gapernah beli udh punya anak 2 pun