perlukah stroller bayi?

mau tanya dong bunda yang udah pengalaman, menurut bunda perlu banget gak beli stroller bayi? kira kira berguna sampai bayi umur berapa ya? misalkan mau beli recomen dong merk stroller yang bagus dan harga terjangkau

17 Tanggapan

saya pake babydoes koala vinng udah 3 turunan bun hehe, dari kakak pertama, kedua, sampe anak ke 3 ini. reversible seat, jd bisa di set berhadapan sama ibunya. bisa di set jadi carry cot buat newborn, bisa di set duduk jg. kalo saya berguna bgt bun, buat nganter kakaknya sekolah karna deket jg sekolahnya. trs dulu pas saya masak/beberes kakaknya sering saya taruh di stroller, soalnya gabisa jauh dari mamanya😌 harga sejutaan bun