Masih ragu

Mau tanya dong bunda", saya kn terakhir haid itu tgl 8 agustus sampe sekarang blom haid" lagi, pas saya testpeck hasilnya fositif, apakah saya beneran hamil apa blom pasti? Karna banyak yg bilang tespeck itu suka salah? Gmna ya bun?

Masih ragu
114 Tanggapan

Ditulisan nya kan ada bun, btw bunda bisa pakainya kan, sebelum pakai pasti bunda baca cara pakai kan. Nah sebelahnya itu ada penjelasan hasilnya bun. Kalau masih ragu coba cek ke dokter sama bidan.