Kesuburan

Baru lepas Kb tgl 9 agustus kmaren Blom dapat Hiad juga Terakhir haid tgl 9 juli Pas iseng2 tes kesuburan hasilnya positif gmna y bun,Apa peluang hamil Ada Sedangkan saya blom haid pasca lepas kb

Kesuburan
9 Tanggapan

Saya kb suntik yg 3 bulan udah 8 tahun..se umuran sama anak pertama..pas lepas kb cuma butuh 1 bulan..alhamdulillah langsung positif bund..dpt haid cuma 1 x..skrg lagi hamil 9 bulan..klw subur insyaallah ga butuh waktu lama bund..

4y ago

oh gitu yah bun @dyana makasih bun infonya

kalo hasilnya positive coa test lg 12 jam kemudian, kl masih positive periksa lg 12 kemudian dan seterusnya hingga negatif, jika sudah negatif segera berhubungan , dan biarkan dalam posisi terlentang selama 1 jam

belum tentu sih bun...trgntung jenis kb nya..kalo suntik it dy efek dr suntiknya it bisa 6blanan k atas bun

kalo subur insya Allah besar peluang nya bun,,,tp ya blm tw juga,,semoga aja ada peluang nya bun

Kemungkinan hamil ada bun walaupun blm dpt haid ... coba priksa aja bun biar lebih jelasnya

Iya bunda Belom sempat ke dokter krna suami masih kerja

coba di konsultasi kan saja bun ke bidan/dokternya

Ini post 1thun yg llu buun

USG bun