Masih ragu

Mau tanya dong bunda", saya kn terakhir haid itu tgl 8 agustus sampe sekarang blom haid" lagi, pas saya testpeck hasilnya fositif, apakah saya beneran hamil apa blom pasti? Karna banyak yg bilang tespeck itu suka salah? Gmna ya bun?

Masih ragu
114 Tanggapan

coba tp lgi aja bun kalo emg masih garis 2 berarti hamil.... jangan aktivitas yg berat2 bun trs juga minum vit asam folat sama susu hamil yg tinggi asam folat sama kalsium biar janinnya kuat

positif ya bun, bukan fositif haha lebih baik priksa biar dapat vitamin tapi kalo mau usg belum keliatan apa apa, nnti malah kepikiran yupz jaga kesehatan dan makan makanan bergizi

ke dokter atau bidan lansung mending bun nanti apa yg akan ditanyakan bunda pasti ada jawabannya , + dapet vitamin, obat penguat juga kalo positif semoga positif ya bun aamiin

lhaa muncul gejala" hamil gaa bun? aku jg hpht sekitar tgl segitu terus bulan depannyaa kok telat, aku jg sering mual Dan muntah lalu aku testpack Alhamdulillah garis 2

coba aja cek ke dokter kandungan bun. saya prtama tespack stelah telat 5 hari hasilnya positif, terus sekitar seminggu kemudian ke dokter kandungan udah 5w usianya

sama kayak aku bun terakhir haid tgl 8 agustus .waktu aku tespeck hasilnya positif habis itu aku priksa kebidan alhamdulillah hasilnya bnerab positif bun😍

hai bun, insyaa Allah itu positif yaa, biar lebih pastinya bunda bisa cek langsung ke dokter supaya bunda juga bisa lebih yakin, semoga sehat selalu bun 😊

hpl mei 2021 boleh kok sharing bareng" disini, critain pengalaman" yg di rasa dr awal hamil 😊 https://chat.whatsapp.com/LOCGwUjmtCXET77potQr6d

4y ago

Aku blm mual2 Bun cuma pusing2 aja

Itu sama kaya aku telat 3 hari waktu tak tes langsung jelas bgt dan waktu priksa ke dokter udah 5week dan udah ada kantong kehamilannya

langsung ke dokter/bidan Bun. biar di usg/ test lab untuk lebih jelasnya. Tapi kalo mengacu kpd testpack bisa di bilang bunda hamil sih