Masalah usg

Mff bund mau tanya kira" kalo usg pake bpjs di rs bisa ngga ya?? Soalnya klo mau usg yg bayar blom ada biyaya😥aku hpht tgl 8 agustus, udah testpeck juga hasilnya fositif terus minggu kemarin periksa ke bidan katanya baru 11minggu, kasih masukan dong bun🙏🏻🙏🏻#bantusharing

Masalah usg
2 Tanggapan

klo ga ada indikasi medis tertentu kaya tensi tinggi, diabetes, masalah kehamilan biasanya ga dpt rujukan dri faskes 1 bun... sedangkan klo mau pake bpjsnya harus ada rujukan dri faskes 1

Coba tanya ke Faskes 1 nya Bun... Kalo di daerah sy ke RS di batasi bun... USGnya lebih di sarankan ke Klinik...