halo bun aku mau tanya aku nikah tgl 18 juli terakhir haid tgl 8 juli sampe skrg blom haid lg knp y

4 Tanggapan

sya juga nikah tanggal 18 Juli bund haid tanggal 17 kelar tanggal 20 , Lewat tanggal 17san kmrn sya udh ngerasa gak enak diperut jadi nyoba tespek tapi masih was2 eh pas 18 nya tespek garis 2 nya udh jelas bgt, coba ajah gpp Bun tespek ajah dlu

2y ago

aminn bunda

ga tau kenapa. ga bisa nerawang 😁 kalau curiga hamil tinggal tespek

sama,aku jg nikah tnggl 17.. tapi pas cb tesfek alhmdllh positif

coba testpack aja

2y ago

hasil ny negatif udh telat 12 hri bun