hamil kedua

hallo bunda semua, haid terakhir aq tgl 10 september, aturan bulan ini harus nya kehamilan aq mw 8minggu kan y? tp kmren pas usg mlah blom ketahuan, blom ada janin katanya.. gmna ya kira2 aq hamil beneran gak sih ?? ? & Ini pdhl hasil testpack aq...

hamil kedua
2 Tanggapan

Coba bunda usg di tempat lain. Biasanya uk 8week sudah terlihat kantong di rahim bunda

5y ago

Apa bunda lupa haid terakhir mungkin? Coba ditunggu sebulan lagi ya bun Tapi sambil konsumsi asam folat, kalo benar ada dedeknya alhamdulillah bun itu vitamin

hamil buun coba usg tmpt lain / usg transvaginal

5y ago

iya bun mksih sarannya