priksa

Mau tanya dong bunda. Klau udah TP hasilnya +. baiknya priksa ke dokter kandungan dulu, atau ke bidan nya dulu..?? Soalnya msih bingung Trimaksih atas jawabanya ??

26 Tanggapan

Mungkin bagusnya dokter, tapi segitu juga belum kelihatan. Kalau saya ke bidan dulu sih Bund.. Gak dicek apa2 karena udah TP sendiri. Jadi cuma dikasih asam folat, vitamin sama penambah darah aja

Ke spog dulu bun..biar di usg Kalo di bidan ratarata di raba aja dan kadang jawabannya "belum teraba" Takitnya bunda malah galau dan stres..kasian adek nya

Kalau saya UK 6w periksa ke dokter kandungan Bun, biar bisa dilihat lewat USG adanya kantong kehamilan dan janin. Kalau di bidan biasanya UK kecil belum teraba.

5y ago

Iya waktu hamil yg BO kmari juga kyak gitu bun, jdi bimbang

Terserh mauny kmn bun , sy telat 5hr di tsp postif lgsg k dokter kandungan di usg udh 5week ,, tp gt baru kantung ny aj am titik kecil bgt

Ke bidan bun.. Bidan ngasih Asemfolat aja. Trus bln dpn ny di sarannin usg. Sama bidan nya. Aku jga gitu

kalau saya langsung ke dokter bun jadi bisa diliat di usg gimana janin dan kantong kehamilannya 😊

Kalo aku ke bidan dulu Bun biar dapet buku KIA .. Baru deh ke dokter sebulan sekali sambil usg

Bidan dulu aja. Klo lg awal bgt kehamilan di USG jg blm klhtn. Biasanya penebalan rahim saja.

Telat berapa minggu bun? Kalo maish awal bidan aha dlu, tp kalo udh 6week mending ke dokter

Kalau saya kmarin ke bidan dulu habis itu nunggu UK skitar 9-10w baru periksa ke dokter SpOG