Galau usg atau priksa bidan saja

Bingung baiknya usg saja atau priksa ke bidan ya? Usia kandungan sdh 37w, alhamdulillah ada uang lebih tp bingung baiknya dibuat usg atau priksa, soalnya bareng vitamin lagi habis.. galau karna buat sehari" saja sdh alhamdulillah, dibagi" gitu maksudnya.. barangkali ada yg mau kasih saran? Karna tempat priksa ku gakdaa buat usg, jd beda tempat usg sama priksa..

2 Tanggapan

kalo udh usia segitu lebih baik USG aja bunda, tebus vitamin setengah aja kalo emang lagi gak ada. aku juga sering gitu Bun, malah kadang USG gak tebus vitamin 🀭

baiknya usg mom,itu penting

2y ago

iyaa bun.. makasih 😊