Priksa bidan

Bun mau tanya, kalau priksa ke bidan emang perutnya ditekan2 ya bund? Soalnya selama priksa ke dokter g pernah ada tekanan kyk gt Sebelumnya memang udah g enak, tp ini jd semakin g enak rasanya Uk 31 wk

2 Tanggapan

bidan kan ngga punya alat kaya dokter. bidan bisanya ya ngeraba dan menekan buat mengetahui posisi janin diperut. memang iya, bidan punya doppler, tp kan cuma buat denger denyut jantung. jelas berbeda. dokter mah kan langsung pake alat, syut muncul dilayar. kalo bidan gimana mau lihat posisinya, kan ngga mungkin diterawang juga. memang sakit, tapi ya mau gimana lagi bidan periksanya.

1y ago

iya makasih ya bund

iya bu, kalo d bidan cara periksa nya mmg bgitu

1y ago

makasih dokter