bidan or dokter

Menurut bunda lebih akurat pemeriksaan bidan apa dokter.. Soalnya saya priksa ke bidan dan ke dokter hasilnya bertolak belakang.

2 Tanggapan

Klo sya sih bun klo baik sya ikut kedokter Klo buruk sya lbih mlih second opinion yg bagus pkoknya mau dibidan atau dokter bun Andai nih dokter a gni pindah aja kedokter lain Atau kdang bidan a ngmong gni tpi bidan b gni Mntepnya bunda gmn Tpi klo sya lbih ke dokter sih

4y ago

Iy bun saya juga udah duga ini pasti darah rendah, pas cek kebidan kok malah darah normal 😅

dokter bun