Bagusnya prika bidan apa dokter spesialis

Halo bunda bunda, mau tanya baiknya kalo awal kehamilan langsung priksa ke dokter spesialis apa ke bidan dulu ya. Ini kehamilan pertama soalnya ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalau sy dulu pertama ke puskesmas. tp besoknya ke dokter biar sekalian usg dan dpt vitamin tp kalau masih 4-5w bakal blm keliatan apa" jd kalau mau USG 8w aja. cuma karna kehamilan pertama, boleh aja cek ke dokter lgsg

kalo saya pribadi senyamannya bun. pernah direkomendasikan di bidan sama saudara & tetangga. tapi saya ngga nyaman

2y ago

hamil pertama di bidan, terus pindah ke puskesmas. hamil ke 2 langsung ke puskesmas bun