Vaksin pcv 4 13 bulan

Bun mau tanya, berapa ya biaya vaksin pcv 4 untuk anak 13 bulan??#ingintahu #jangandibully #firstbaby

7 Tanggapan

PCV dilabel sudah ada harga nya yg saya tau harga prevenar13 bun 913.922 itu belum biaya konsul n lain².. hny harga vaksin. klo synfloric pcv10 sekitar 700an.. yang pasti setau saya harga vaksin PCV paten bun karena dilabel yang ditempel di tumbang sudah ada harga nya.. makanya dimanapun kbnyakan PCV pke yg PCV 13 n harga nya pasti 900an .. di Zap pun juga vaksin nya 900rb bun ..

bunda numpang nanya maaf oot tapi masih seputar pcv.. kalo pcv 1 dan 2 nya pake pcv strain 10, selanjutnya harus ttep pake pcv strain 10 ato bisa pake strain 13? nuhun 🙏

sama kok bun kaya harga pcv 1-3 nya sy agak lupa, tp kayanya total 1jt lebih dikit, tergantung rs dan biaya dsanya juga

pcv ada 2 sih.. klo anaku kmrn prevenar sekitar 800an.. yaa mgkin sekitar itu hihi

1 jt lebih

900 ribuan bun

700 ribuan

3y ago

Makasih bun infonya ☺️🙏🏻