tanda lahir

mau tanya dong bunda2..apakah bercak putih ini tanda lahir atw mmg ada kelainan kulitnya?seperti bekas tersiram air panas padahal ngga pernah tersiram.. apakah ada anak bunda2 disini yang memiliki tanda lahir seperti anak sy bercak putih gtu?

tanda lahir
1 Tanggapan

Aku sendiri punya tanda lahir putih panjang lagi dari dada sebelah kiri memanjang sampek lengan, di paha kiri dan pundak

5y ago

ooh gtu yah bun..sy dah khawatir aja dgn anak sy takut ada kelainan kulitnya tp syukurlah klw itu hanya tanda lahir..