Tanda lahir

Tanda lahir, bunda2 ada yg tahu gak agar anak tidak memiliki tanda lahir atau penyebab2 mitosnya kenapa anak memiliki tanda lahir? Just sharing aja ya bun. Bukan lapak comment kasar, karena disini aku cuma minta masukan, tips and trick?? thankyouu

Tanda lahir
2 Tanggapan

Gk tau bund mitos2.a,anakq jg ada persis kyk gitu. Skrg umur 2 tahun 7 bulan tanda.a masih ada tp sdh agak samar

Anakku yg nomor 2 ada bun tanda lahir coklat di perutnya ..😁