Batuk udah 2minggu

Mau tanya dong bund, saya kan lg batuk udah 2minggu gk sembuh². Udah minum obat silex gk sembuh jg, Ini lg mau coba minum jeruk nipis + kecap. Itu kira² dalam 1hari boleh minum brapa kali y bund?

10 Tanggapan

kok sampe lama bangett bun, takutnya bisa kram bun perutnya, kasian janinnya loh. klo dirasa bapil 2/ 3 hari nggk smbuh langsung ke bidan/dokter aja bun biar diresepin vit dan obat khusus buat bumil. langsung periksa ya bun, jangn tunggu lama lama bisa berbahaya buat janin,.

8mo ago

irisan bawang putih aja bun nggk ada y lain. taruh dimalam hari menjelang tidur, pagi bisa dibuang.