batuk

Bun saya udah minum obat batuk silex udah minum jeruk nipis pke kecap, udah minum asem jahe, tp batuk saya belum sembuh2 bun.. Pake apa yg ampuh y bun

2 Tanggapan

Cb pke madu bun Kl msih blm smbuh2 jg lgsg ke dktr kandungan nti d ksih resep obt batuk ampuh sm dy Lg hamil jgn smbrangan mnm obt btuk ya bun hrs ke dktr kandungan. Krn obt antibiotik pun ga bole utk bumil stau aku Gws mommy

5y ago

Ok bun makasih sarannya

Aku bund hamil sampai lahiran ngga sembuh2 batuknya huaaa obat apa aja ngga mempan dl

5y ago

Cepet sembuh y bun