batuk pilek

Bun saya lg hamil 30week sy sedang batuk pilek Bun udah berobat kediban obatnya udah habis tp masih batuk pilek,,udah minum wedang jeruk nipis sama jahe,,udah minum air jeruk nipis pake kecap tapi masih belum sembuh juga,,sy harus gimana ya Bu mau berobat tanggung maunya nanti sekalian sama jadwal periksa tgl 3,,apa boleh minum obat2 yg beli sendiri diapotik,,biasanya bunda minum obat apa selain dari dokter/bidan kalo lg batuk pilek??

2 Tanggapan

Makan kencur atau minum air parutan kencur bun.. Cepet sembuhin batuk

Pilek bisa pk cdr n ester c itu aman