Boleh ngga sih Ibu hamil pakai Skincare dari racikan dokter

Mau tanya dong bund... boleh ngga sih bumil pakai skincare racikan dari dokter

Boleh ngga sih Ibu hamil pakai Skincare dari racikan dokter
86 Tanggapan

lebih aman skincare dr bun krn bisa tau bahan apa aja yg dipakai dan aman buat kondisi hamil, kalau produk diluaran kan udh begitu adanya ..blm tentu aman untuk bumil

Yakin racikan dokter ? Bukan cream kiloan yang ngaku ngaku diracik dokter kan ? Hati hati loh.. yang sudah bpom pun ada yang bisa untuk bumil ada yang engga..

Tinggal konsul sama dokternya aja.. biar krimnya disesuaikan dikasih yang aman buat ibu hamil.. kecuali itu krim “racikan dokter” yg dijual bebas bahaya bun..

4y ago

betul bun, krna ada beberapa cream yang memang dibuat aman ibu hamil, tapi klo hamil biasanya jangankan pkai cream, sisir rambut habis keramas aja mals 😅🤭

Selama hamil sy hanya pakek sabun cuci muka aja sm bedak bayi bun.. Pakek lipstik pun jarang meskipun keluar .. Terlalu sayang sama yg diperut hehe😍

4y ago

saya cmn pakek bedak marck Venus sama sabun cetapil Bun, lipstik cmn pas keluar aja

Aku rekomendasi pakai rangkaian bio essence deh bun kalau memang kulitnya sensitif, dulu saya jg pakai cream dokter natasha tp saran obgyn disuruh stop dulu

4y ago

Saya konsul ke obgyn bun waktu uk 14w, disaranin untuk stop dulu. Baiknya bunda konsul aja dulu ke obgyn atau dokter di Natasha gimana baiknya 😊

Kalau aku dulu skincarenya aku bawa ke dokter kandungan aku bun biar dilihat kandungannya ,padahal cuma obat jerawat so far aman aman aja gakpapa pakai

4y ago

ohh gitu ya bund..

Big NO Bund❌ Buat saya pribadi gak sebanding manfaat dengan resikonya yg dipertaruhkan. Jadi selama hamil saya stop semua krim wajah..

kalo emang racikan dokter yg didapat sendiri saat kontrol ke Spesialis kulit dan bunda sedang hamil,dipastikan gak akan dpt krim pemutih bun.

lebih baik jangan bun nanti ngefek ke utun kasihan, muka saya selama hamil juga sering berminyak tapi saya cuci pakai air hangat aja 1hari 2x

kalo racikan dokter mah ngapain ragu dan nanya.. kya nya bukan deh.. aq juga pke cream .. udah glowing tpi di karenakn hamil ..ya trpaksa brenti..

4y ago

aq pke cream sblum hamil.. skrg gak😊