Boleh g ya?krim racikan dokter dari klinik kecantikan?

bun kalau hamil masih boleh pakai skincare dari dokter g y?belum sempat konsul soalnya?

8 Tanggapan

kalo saya kemaren konsul ke dokter kulit bun terus dikasih skincare racikan yang aman bahannya buat bumil

setauku gaboleh bun..ratarata cream racikan kalo dikonsul in nanti disuruh berhenti dulu kalau lagi hamil

iya bunda" yang cantik,makasih buat saran dan informasinya,saya udah g make bun brpa hri ini..

Bysanya racikan buat bumil beda bun,, lbh baik konsul dlu bun biar aman buat ddk

sebaiknya tanya ke dokternya apakah racikan tsb aman untuk bumil

Banyak yg bilang ga boleh bun.

sebaiknya jangan bun

sebaiknya jangan bu