Boleh ngga sih Ibu hamil pakai Skincare dari racikan dokter

Mau tanya dong bund... boleh ngga sih bumil pakai skincare racikan dari dokter

Boleh ngga sih Ibu hamil pakai Skincare dari racikan dokter
86 Tanggapan

Jangan bun.. Beauty Vloger setara Tasya Farasya aja pas hamil gak berani pake cream racikan dokter soalnya katanya dosinya tinggi tinggi😁

klu emang betul dri docter,dokter bakal tanya riwayat kita hamil ap egk,klu emg hamil bkal di kasih yg lebih aman buat si janin trims.

stop dlu aja bund...kalau aku dlu ditanya sm bidan pake cream2 racikan engga. Kalau pakai suruh stop dlu selama hamil ini. Gitu sihh

Kalo saya big No.. meski dokter kecantikan aman.. Tp mending sy gk pake dl.. Karna sy takut bahan kandungan yg ada krim itu

mending stop deh bund daripada resiko, yg pake alami aja, efeknya lama tapi jasilnya paten (tidak ketergantungan) 😊

dokter apa? dokter spkk/spdv atau dokter aesthetic?? diresepin di krimnya gmn? kandungannya apa? brpa persen?

emang skin care itu di makan? bedak bayi itu juga skin care. dari mana asal nya skin care brpengaruh ke bayi

4y ago

Sayang banget hp canggih gak bisa dimanfaatin dengan baik🙃

Ini racikan dokter karena dateng ke klinik konsul atau cuma yg “katanya” racikan dokter dijual online?

saya pake natasha bun pas hamil.. kata dokter aman buat bumil alhamdullilah anak saya lahir normal

aku pke msglow tpi siang nya aja tanpa toner itu pun jarang klo mau pergi aja paling pake sabun nya aja

4y ago

iya bun sbnr nya yang penting sering cuci muka aja udah bagus bun .. meskipun msglow aman tmn aku jg pake smpe lahiran tpi aku emang malesan org nya bunau nya tdur trus itu jg klo mau pergi aja baru pake