Tentang HPL

Mau tanya dong bund... Apa iya kalo jk bayi cewe nanti lahirannya suka mundur dri HPL?

10 Tanggapan

tergantung mau lahiran normal atau SC bund,klo saya hpl 12 Agustus insyaa Allah baby girl klo mau SC sdh pasti lbih cepat lahiranx,,sya insyaa Allah kata dokterku paling lambat pertengahan Juli debay sdh launching meleset jauh dri hpl😅

kalo itu gatau bun, tp temen aku yg beda bbrpa bln dgn aku kmren ber3 lahiran babynya cwe ada yg maju 2wk ... ada juga yg maju 3wk Krna ketuban pecah duluan, temen ku yg taun kmren lahiran anaknya cwe juga maju 2wk sih Bun...

aku 1 Agustus bund....Usg nya baby GirL....semoga bisa lahiran normal dan ga jauh dr HPL

12mo ago

iyaa bun aamiin ya rabbal alamiin 🤲

aku 3x lahiran 1 cowok 2 cewek. semuanya maju 2 Minggu dari hpl. jadi ga tergantung JK ya

12mo ago

banyak gerak, main gymball, jongkok2, jalan2 itu bantu banget

Kayaknya engga bun soalny kakak sy anaknya cewe malah lebih cepet 2 minggu dr hpl

Kayaknya JK ga bisa jadi patokan lahirnya maju / mundur ya bun 😃

HPL aku 16 Agustus bund... mudah2an bisa lahiran normal bund....

trgntung bund tp rata² tmen aku anknya cwe lewat hpl smua

gak juga bun, sepupuku jk cewe maju 20 hari dr hpl

ngga juga, jk bukan penentu lahirannya kapan bu