tanya

bund bener ngga sih, kata.ny kalo bayi lahir maaju dri Hpl kata.ny bayi.ny laki² klo mundur dri Hpl itu bayi.ny perempuan ???

7 Tanggapan

nek menurut pengalaman sy sy puny 3 putri lahir e setelah hpl smw bund.. kali ini sy usg insyaAllah laki"..blom tau lahir sebelum/sesudah hpl... ni usia kandungan sy sdh 37minggu

ga bener bun😊 sya lewat dri hpl anak sya laki laki

mitos bun.. tergantung debay nya mau keluar nya kapan 😊

5y ago

haha iia jg sih bund, kn kata org tua dlu bilng.ny gtu klo prempuan biasa.ny mundur, karna dia lgi dandan di dlam 🤭

Gak bener, tante saya maju dr hpl anaknya cewe.

salah bun. rata rata emang 38 minggu ko

yg bener USG aja bun .. hehehe