tidur telentang

Mau tanya dong bund ada yg sama gk sama aku,,aku paling nyaman banget kalo posisi tidur terlentang,,bahaya gk yah,,minta saran nya dong bund

48 Tanggapan

aku waktu hamil terlentang paling sering bun 😂 kalo mau tidur mh aku miring kiri tp pas aku kebangun udh terlentang aja tiap tidur kaya gitu smpe lahiran 😂 skrng baby ny udh usia 4 bulan

tm berapa bund? kalo masih tm 1 sih aman2 aja tapi kalo udah tm 2 dan 3 disarankan untuk miring sih tidurnya biar peredaran darah lancar. kalo susah di ganjel pake bantal atau guling aja bund..

kl msih tm3 tidur telentang msih boleh tp kl udah msuk tm2 smpek 3 tdk dsarankan untuk tidur telentang krna bisa mnyubat aliran oksigen dan darah ke janin lbih di srankan tidur nyamping kiri

sama bun ga tau knp aku jg lebih nyaman tidur terlentang mana idung klo tidur miring udara aga kurang khirup semua malah sesak akunya😂, tp selang selingin aja bun jangan terlalu lama

bahaya... miring kiri aja dibiasain bun... nnti bunda bisa sesak nafas n janin kurang oksigen.. klu bntar2 gpp tp klu lma bhaya bun.... apalgi TM3... jgn bun... jgn dicoba...

hati2 ya tidur terlentang tidak di anjurkan apalagi klo kandungan udah masuk TM2 apalagi TM3. si utun bisa kekurangan oksigen gara2 hal yg menurut kita "nyaman" itu

sy waktu hamil muda lebih pw telentang tp smnjm trimester 2 sy udh mulai miring kiri n kanan lbh dominan.. skrg hmpir masuk trimester 3 lebih dominan miring kiri

aku juga Bun lebih nyaman tidur terlentang kalo miring kiri pinggang sakit kalo miring kanan rasa nya perut kaya mau tumpah.kehamilan 14wek

tm2, 3 selalu tdr miring kiri. paling klo terlentang klo pas gak sadar aja., trd benerin posisi lg miring kiri.. krn kan gak blh tdr trlentang..

sm bun , aku pas hamil juga gitu kanan kiri malah bikin aku susah tidur . kl telentang baru nyaman terus kaki ada di perut suami heheh