Tidur terlentang

Bund disini ada yang hamil 7 bulan keatas masih suka tidur telentang gk? Ko saya smpe skrng masih nyaman tidur terlentang yah. Klo miring kanan atau kiri suka mules linu, itu juga suka gk nyadar tiba2 udh terlentang lagi. Bahaya gk ya?

2 Tanggapan

Sama bun, kebiasaan dari dulu nyaman tidur telentang. Tp semenjak hamil kalau mau pas posisi telentang tk banyakin bantal, posisinya jd setengah telentang.

4y ago

Klo kebangun pas tidur pada posisi telentang, langsung lanjut tidur miring aja bunda

Gpp kalau cuma sebentar

5y ago

Klonsemaleman gimana bun 😭