tanya

Bunda minta tips nya dong klo bumil posisi tidur nya harus miring atau terlentang gitu ngaruh gk ke dedek nya ?? Aku nya sih lebih nyaman klo tidur dalam posisi terlentang tapi katanya gk boleh yah bun ? Yg tau coment dong

2 Tanggapan

sejak usia 5 bulan ga boleh telntang soalnya janin udh mulai besar nanti saluran darah dan oksigen kita ga bisa diserap sama janin bahaya, baiknya miring kiri bisa jg kanan

5y ago

Ouh iya makasih bun saran nya

kalo menurut dokter posisi tidur yg baik itu miring ke kiri bun. apalagi smkin besar kandungan disarankan untuk tidak tidur terlentang bun