tidur telentang

Mau tanya dong bund ada yg sama gk sama aku,,aku paling nyaman banget kalo posisi tidur terlentang,,bahaya gk yah,,minta saran nya dong bund

48 Tanggapan

kalau mau tidur miring tapi rasanya nyaman kaya telentang di punggung di kasih bantalan aja bund. Jadi gk sepenuhnya posisi telentang

Tm 1 mungkin masih aman. Tp tm 2-3 jangan bun. Kanan kiri bagusnya. Klo telentang ga blh lebih 10menit setau aku ya bun. Cmiiw

tm berapa ? kalau masih tm1 gapapa kalau tm3 jangan sampai ya . Kelamaan si debay kesulitan bernafas . dan aliran darahmu gak lancar

sma bun,,,kdng tdur sdh nggk sdar dah tlentang,,,tp balik mring lg,,,usahahin mring k kiri bun,,,tlentang ny pling bntar2

Iya bund,,ini juga sering nya sih miring kiri,,tpi gk nyaman,,mkasih bund udh ngasih saran,,aku hamil yg ke 2,,uk 22w2d

Saya dulu pas hamil kalo udah pegel miring kiri, miring kanan suka terlentang beberapa menit abis itu miring lagi 😁

Usia kandungan brpa weeks bunda?,karena pada trimester 2, tidur terlentang tidak dianjurkan dan berbahaya bagi janin

Kalo bisa memasuki TM3 jangan telentang ya bun.. resiko tinggi stillbirth. Posisi yang dianjurkan miring kiri

udah masuk TM3 ya gk bs telentang, sesak napas kalp saya. malah akhirnya mimpi buruk. kalo masih TM awal sih gk masalah

4y ago

mungkin bawaan bayi ya bun, tapi klo saya pagi2 mimpi terus kebangun saya lnjut tidur lagi bisa di lanjut mimpi nya bun kaya jeda gt, sama tidur siang juga gitu.

Aku malah engap kalo tidur telentang. Miring terus kalo aku, entah itu miring kanan apa kiri yg penting miring