Tidur telentang

Sharing pengalamannya dong bund, Saya sudah masuk Minggu k 34, Mau tanya , Apakah tidur telentang itu bahaya nggh? Soalnya kalo tidur miring mlh GK nyaman, GK bisa tdur

19 Tanggapan

sebenarnya tidak d sarankan saat sudah TM 3 tidur terlentang karna ukurn janin yg sudah besar saat kita tidur terlentang maka akan menekan aliran darah jdi gak maksimal penyaluran darahnya bahkan bisa berhenti.. tpi klo terlentangnya hanya beberapa menit alias gak lama² sih gpp,,karna klo udh hamil besar buat miring kanan kiri itu udh cepet bgt bikin pegel

sama bun saya juga nyamannya telentang tapi dilarang sama dokter obgyn katanya di tm3 ini harus kekiri bun, tapi kalau dah tertidur ga sadar telentang kan namanya kita kalay dah pulas ga sadar kan ya, pas kebangun usahakan miring lagi kekiri gitu bun.

kalau terlentang bahaya bun, bagusnya miring kiri biar oksigen ke debay lancar kalo mau miring kanan jg gpp cuma jgn lama". demi kebaikan debay ya harus rela gak nyaman klo tidur.

kata dokter spog saya gapapa kok bun, kalo dirasa capek miring ke kiri bisa diganti miring kekanan atau terlentang tapi ya gitu bun gak boleh lama2 kalo terlentang karna emang tidak disarankan.

kalau kata bidan yg tanganin aku sih sebaiknya miring ke kiri, kalau misalnya pas udh nyenyak g sadar pas kebangun balik miring ke kiri lg, krna telentang bikin oksigen ke baby ga lancar bund 🤗

klo sdh msuk TM3 sih katanya ga disarankan bun, cuma klo sesekali sebentar2 ganti losisi klp cape miring gpp telentang, tp jgn lama2 krna klo posisi kita telentang, janin akan kekurangan oksigen

Kaki kram , tangan linu , pinggang kiri sakit gapapa demi Dedek bisa dapet oksigen dengan baik. Lagi hamil emang ga bisa egois bun . Karna badannya 2. Kl pegel pagi bisa di pijitin suami

lbih baik miring kiri bund . sesekali ke kanan gpp . biasanya KLO emng bener" mau telentang cuman 5menitan sih.. abis itu di paksa miring lagi . buat kebaikan bersama 🥰❤️🙏

apa ga ngap ya telentang?? sy selama hamil malah lebih nyaman miring bund.. ga bisa nafas klo telentang, bukan cuma ibu nya, tapi janin jg ga nyaman di dalem klo qt telentang

saya jg sering ga sadar pas tidur tiba2 telentang, tp klo kebangun lngsung pindah posisi. pdhl udh diganjel bantal kanan kiri tp namanya tidur posisi ga sadar