Posisi tidur

Bund mau mau tanya dong ,kandungan ku 30week ,kalo tidur miring kiri,miring kanan kadang engap ,tapi kalo terlentang suka nyaman tapi posisi kakinya di angkat 1 ,bahaya ga sihh bund,kadang kalo tidur miring ,bangun bangun udah terlentang ;(

5 Tanggapan

aku juga gitu bun, udh msk tm 3 tapi nyaman kalo telentang sm kanan aja kalo miring kiri suka sakit perut bagian bawah sblah kiri itu jadi miring kanan, tbtb dah telentang aja pernah nanya dokter pas usia 27w, ktnya jangan sering2 kalopun mau telentang tinggiin bantalnya jdi gak yang telentang banget gitu sih 😁

aku semenjak masuk tm3 ga kuat tidur telentang, engap sekalihh bunda, miring kiri or kanan jg masih engap, ternyata bantalnya harus ditinggikan baru bisa nafas lega

Jangan tidur terlentang bunda, pembuluh darah besar berada di punggung sebelah agak kanan. yg mengalirkan oksigen dan nutrisi ke janin

sama o. kn klo tidur kita ga sadar kn diri ya 🤭

bahaya kaki diangkat terlentang paling lama 10 mnt