33 minggu kehamilan

Mau tanya dong bun, usia kehamilan udah 33 minggu tapi kepala bayi masih diatas. Ada solusinya ga atau caranya gmna biar kepalanya cepet muter kebawah? Udah sering peragain posisi sujud tpi masih belom muter

1 Tanggapan

sujud nya yg kayak gimana bun? kemarin pas 28w saya ditanya bidan, suruh praktek in posisi nya.. ternyata salah, yg benar posisi nungging, kepala sama dada harus sejajar nyentuh bawah/kasur, pantat diangkat setinggi²nya.. posisi tangan kalo capek aku rentang kan ke kanan dan kiri.. muka nengok samping.. dan aku usg 32w kepala udh dibawah

2y ago

kalo aku tiap abis sholat ngelakuinnya tpi masih belom turun juga