sungsang

Bunda tanya donk ? aku hamil 33 minggu cek di bidan katanya kepalanya masih di atas pas usg bulan kemaren juga posisi kepalanya mazih di atas. . Kira kira bisa nggak ya kepalanya muter kebawah biar gak sungsang gitu? Apa masih bisa di usia kandungan 33 minggu ? Caranya gimana?

5 Tanggapan

Terimakasih bunda sarannya, akan saya lakukan. Bismillah

Sering sujud sm ngepel jongkok bun. Sm diajak ngobrol dedenya biar mau muter

Silahkan buka video dibawah ini mbak (dipandu langsung oleh bidan Mila) : https://youtu.be/vYYLA7bCSig Kalau saya paling suka gerakan cat and cow pose karena gerakan ini aman banget buat optimalisasi posisi janin bahkan bisa dilakukan saat persalinan

Banyak nungging buun, sujudnya aga lamaa. Terus ngepelnya nungging

Banyakin solat, ngepel jongkok smbil mundur kaki di tekuk ke lantai. Berdoa