kepala bayi belom muter

Usia kandunganku uda 34w5d tp abis kontrol dari dokter kepalanya belom muter kebawah. Gimana ya bun biar kepalanya si dedek cepet muter ?

10 Tanggapan

Bun ... Mau tanya ... waktu kehamilan usia 6-7 bulan kemarin kepala masih d atas dan ada tali pusar/plasenta yang lilitan satu di kepala dan leher si debay. Rasanya di dada sesak. Dan sekarang usia kehamilan 8 bulan lebih. Apakah bisa muter ke bawah ya bun kepala debaynya dengan cara sujud dan nungging ? Soalnya ada lilitannya di kepala tadi ? Mohon share pengalaman dan solusinya Bun 🙏

Banyakin sujud, jalan pagi sore, senam hamil bun kan banyak tuh di youtube senam hamil biar janinnya mutar, sy kmrn 36w kepala masih sungsang cuma banyakin sujud malam mau tidur sm pagi sblm bangun beraktifitas jgn lupa sering² ajakin dedenya ngobrol eh alhamdulillah posisinya kembali mapan

banyakin sujud bun......atau dnegan cara merangkak kaya ngepel pakai tangan itu...dan jalan 10 menit aja setiap pagi

Banyakin sujud sama ngepel jongkok aku jga dri umur kndungan 30 weeks pas usg kepala udh dibwah

Banyakin sujud Aja bun.insawllah Muter bun

nungging dada nempel ke lantai Bun

Sering posisi sujud bun sm senam hamil

nungging pundak nempel lantai

Banyakin sujud moms ..

banyakin sujud bund