duduk dan naik baby walker

mau tanya dong bun, usia anakku 4 bulan 19 hari. bisa di ajari duduk usia berapa ya bun? kalo naik baby walker udah boleh apa belum?

2 Tanggapan

klo udh lancar tengkurap sama berguling bs mulai stimulasi duduk bund untuk persiapan mpasi bsk klo udh 6 bln, baby Walker sdh tdk direkomendasikan untuk usia berapapun, biarkan anak melantai aja

2y ago

iy bun, terima kasih

baby Walker sudah tidak direkomendasikan utk usia berapa pun Bun.. silahkan Googling efek negatifnya ya..

2y ago

iya bun, sama mertua suruh naik baby walker, padahal saya udah gak bolehin