baby Walker

Bunda..mau tanya baby usia 6 bulan sdah bolehkah duduk baby walker?mohon saran dan pengalamannya

9 Tanggapan

Setau sy,dokter udah gak menyarankan baby walker bund,paling push walker,jdi dia dorong gtu,buat belajar jalan Kalo duduk,nanti kakinya jinjit Setau saya ya bun,dr artikel para dokter

5y ago

Y bun..tak cari artikelnya mkasih

Asalkan duduk udah tegap gapapa bun, tapi harus dalam pengawasan bun, krn sekarang penggunaan baby walker udah dilarang krn banyak menyebabkan kecelakaan pada bayi

Boleh Bun,, tapi jgn keseringan ato kelamaan ya Bun,, karena gak bagus buat perkembangan debaynya,, tapi klo sebentar sebentar gak papa bun

7m+ buk,, Itu juga harus ekstra mantaunya krna udah gk d sarankn katanya

Yang penting udh bisa duduk tegap boleh kok.. untuk melatih otot kaki juga

5y ago

Baby Walker udah ga disaranin lagi bun https://id.theasianparent.com/baby-walker-bahaya-untuk-anak/web-view?utm_source=search&utm_medium=app

Baby Walker udah ga disaranin lagi bun. Coba deh baca2 artikel

5y ago

https://id.theasianparent.com/baby-walker-bahaya-untuk-anak/web-view?utm_source=search&utm_medium=app

Sudah tdk direkomendasikan lg Bu pemakaian baby Walker

Maaf bun, baby walker sdh tidak di anjurkan lg

Baby walker udh ga disaranin lagi bun