bb susah naik usia 5bln

Mau tanya dong bun, disini siapa ya yg anaknya ngAsi tapi bbnya malah turun dan susah mau naik. Apa ya penyebabnya?? Trus gimna cara naikin Bbnya lg? Tolong dong bun, sarannya?? Usia 5bln, lahir 12agsts 2020

bb susah naik usia 5bln
18 Tanggapan

lahirnya beda seminggu sama anakku bb anaknya brp skrng ? kurva BB nya gmna ? sudah brp bulan BB nya tidak naik/turun ? klo sudah lebih dr 2 bulan . ibuk hrus ke dokter . konsul laktasi juga ya supaya d kasi solusi dan treatmen nya .. booster bb anak full asi ya dr asinya . coba d benahi slama ini ibuk mkan nya sudah bergizi seimbang blm ? ada alergi kah anaknya atau mgkin pencernaanya bermasalah jd penyerapan nutrisinya tdak maksimal krena bukan hanya kuantitas asi aja yg harus banyak tp kualitas nya jga harus d jaga . semangat mengasihi 🤗