ambien

mau tanya dong bun,, bumil disini ada yg mengalami sakit ambien slama hamil ga bun,,trus solusi apa ya?? kira2 obat apa ygnlh tuk ibu hamil???

2 Tanggapan

Bisa terapi pake rebusan daun handeuleum.. Kalo salep bisa pake salep ultraproc, faktu atau boraginol.. Tapi itu tidak menghilangkan benjolan ya, hanya meredakan rasa sakitnya saja..

5y ago

Iya bun

Minum air putih sehari 3 liter. Sayur dan buah super banyak bun.. Daan kalo udah sakit ke dokter aja

5y ago

terima kasih info dan sarannya ya bun