bayi ku

Mau tanya dong, bayi ku umur 2 bulan gak minum asi. Susu formula sgm soya apakah bagus buat bayi ku gak?

13 Tanggapan

Sufor cocok-cocokan ya mom. Sebelum memberikan sufor ke putra/putrinya alangkah baiknya konsul ke DSA dulu. Btw mom kenapa babynya tidak minum ASI??ASInya mampetkah??Kalo ASInya masih lancar lebih baik diberikan ASI ekslusif aja babynya. Kalo kurang masih bisa diberikan kok sambil dibantu sufor. Kalo saya ASI+sufor mom, sebelumnya konsul ke DSA berat dedek kurang, akhirnya disarankan untuk diberi sufor.

Semua susu bagus, balik lagi ke baby nya cocok / gak. Kalau baby cocok, ya lanjutkan sj bun. Anak sy yg no 1 juga sufor dr usia 4bl + , minum SGM sampai 1t + , ganti vidoran, ganti lagi dancow, alhamdulillah cocok gak ada keluhan apapun. Memang pilih susu untuk anak susah2 gampang. Sehat selalu untuk dd ya

setau saya hrus konsul DSA bund😁 klo anak saya dlu wktu saya isoman dikasih enfamil kta DSAnya enfamil bagus dia ngga trllu bkin gemuk. krna yg gemuk tkut terindikasi obesitas.

emang debay nya alergi susu sapi kah ? kalo engga alergi susu sapi, jangan pake yg soya ya bun.. pake sgm yg biasa aja gapapa ❤

bayinya cowok atau cewek mom? krna soya tidak recommend utk bayi cowok. kalau bayinya alergi susu sapi, pakai yg PHP mom.

3y ago

haha.. iyess.. kalo g soya coba yg susu php masih masuk akal harganya 😁 semoga cocok..😉

cari sufor yang cocok bun kalau susu sapi cocok berarti gak usah pakai yang soya konsultasikan ke DSA dulu ya

Ga papa bunda, yg penting susu yg ga boleh itu di kasih makan bund hehe Tpi sufor juga cocok2an bund

bun mau nanya bayi ku baru lahir terus aku kasih susu formula, itu gk apa apa kan ?

3y ago

tapi dedek seger sehat kan bun meski gak asi ?? anak saya juga sufor udh nyoba ditempelin putinh malah ngamuk"

dicoba aja kalo ga mencret atau diare lanjutkan tapi kalo diare ganti susu

baiknya konsul dsa aj ya mak apa baby nya alergi susu sapi?