susu formula

Bun aku mau tanya dong- reaksi apa yg biasanya anak bayi dapet ketika minum susu formula. Bayi ku udah umur 11 bulan mau 1 tahun. Baru hari ini aku ksih dia sufor SGM bun. Karena ASIP ku macet bgt. Mohon pencerahannya bun..

1 Tanggapan

Kalo cocok ya gak ada reaksi apa2 bun ..seperti biasanya aja cuman biasanya pipis lebih sering daripada yg dikasih ASI ...kalo sufornya gak cocok biasanya ada yang bereaksi gumoh atau muntah...perut kembung/kolik....pup nya encer...muncul ruam di kulit (untuk bayi yg alergi susu sapi)...