Susu sgm soya

maaf bun mau nnya , dirumah ad sisa susu sgm soya bekas anak ku bru 3x minum pas waktu baru lahir , karena asi ku waktu itu belum lancar , stelah lancar aku ga ksi sufor lgi bun , tapi aku rasa sayang kalo di buang susu nya , jadi apakah boleh ya bun aku yg lgi menyusui minum susu sgm soya punya anak ku yg untuk bayi bru lahir

1 Tanggapan

gak masalah bu, cuma liat exp date nya kapan? trus kalo uda kebuka tuh gak bisa didiemin lebih dari 3 minggu, kalo lebih sehari aja harus dibuang