Menu Terbaik apa di Trimester Pertama

Mau tanya bunda bunda untuk Trimester pertama sebaiknya makan makanan seperti apa agar janin kuat? Dan Vitamin nya seperti apa?

2 Tanggapan

halo bunda, waktu itu saya baca artikel TAP ini mengenai nutrisi baik untuk trimester pertama, saya share ya Bun https://id.theasianparent.com/makanan-trimester-pertama saya sesuaikan juga dengan selera ibu hamil , untuk vitamin baiknya langsung Konsultasi ke dokter/ bidan biasanya berupa asam folat dan kalsium semoga bermanfaat ya Bun dan sehat selalu bunda dan adek bayinya😍🥰

vitamin biasanya dpt dr dokter susai kebutuhan ibunya untuk makanan bunda bs cek d aplikasi ini kalo dokter saya dlu hanya menyarankan untuk mengurangi makanam menyah setengah matang, dan jika bs buah dan sayur d banyakin.