Makanan Trimester Pertama

Makanan yang dikonsumsi saat trimester pertama kehamilan sangat penting untuk pertumbuhan janin lho Bunda. Karena itu, 9 makanan trimester pertama ini wajib Bunda konsumsi, ya.. Sharing di kolom komentar yuk, kalau Bunda makanan favoritnya saat hamil apa? https://id.theasianparent.com/makanan-trimester-pertama/web-view/?pinned=post

11 Tanggapan

skarang aku lgi sensitif banget sama aroma" trtentu kyk bau rempah" apalagi sama bawang"an terus gk suka jga sama wangi"an sabun deterjen.dll.. ada yg ngalamin kyk aku gk?

usia 5 minggu aku masih enjoy aja nih buat makan apa aja. cuman skrh badan kurang fit bgt. entah bawaan mau ngidam atau emg lg ga fit aja ya..

alhamdulillah ga nolak makanan apa aja, bismillah sehat2 semua bunda2 😉😉

Setiap makan dimuntahkan... Alhamdulilah trimester 2 dah enak makan ..

klo gk nisa makan apa apa trus gmn masalahnya muntah terus

masuk week 9 mulai makan nasi selalu muntah dan pusing :"

Kacang"an walnut, almond, mede, pistachio fave semua 😍

Trimester pertama jangankn makan minum aja dimintahin lg😫

3y ago

sama bunda,,, mana BB kurang sm bidan e suruh makan yg banyak biar bb naikk,,, stiap makan selalu muntah. gmn mau naik ni BB... 😩

pasti bisa dong

👍👍👍