Makanan Terbaik Untuk Trimester Pertama

Makan paling bergizi di trimester pertama?

5 Tanggapan

Selamat malam, Bun. Selamat atas kehamilannya. Bunda bisa makan apa saja yang sehat, bersih, matang, gizi seimbang, dan Bunda sukai. Bahan makanannya juga yang mudah didapat dan terjangkau saja. Semoga sehat selalu

Semua makanan sehat pasti bergizi bun kek sgala jenis sayur dan buah2an, jangan candu dgn makanan instan ya.

3y ago

iya bunda, banyakin sayur sama buah ya bun, makasih 😊

mkan apa aja bu slagi ngga mabok. bergizi pun klo mabok ttp ngga enak

3y ago

ganti paling klo habis. misal alpukat 2kg habis baru hanti yg lain. yg dijadwal paling buah bit krna hb rendah. cuma emg tiap hari buah trus

Yg penting kurangi junkfood/fastfood. Makan 4 sehat 5 sempurna

3y ago

makasih bunda maya 😊

non msg sudah terbaik bund

3y ago

oh ngiih bund makasih ngiih