vitamin kehamilan

Mau tanya,,, bunda-bunda disini ada yg konsumsi blackmores pregnancy ga untuk ibu hamil?? aturan minumnya gimana ya.... aku bingung ada yg bilang 1x sehari dan ada jg bilang 2x sehari

1 Tanggapan

Aku pas blackmores di trimester awal sehari 2x bun kalau yang produksi kimia farma :), tp pas blackmores yang produksi australianya aku sehari sekali

4y ago

Beda bun di beberapa komposisinya ex. As folat lbh tinggi yang produksi australia