Blackmores pregnancy untuk promil

Hallo Bunda, mau tanya, ada yang pernah minum blackmores pregnancy pada saat promil ga ya? Kira2 aturan makannya sehari 1x atau sehari 2x? Thank you Bunda

3 Tanggapan
Expert

Hallo bunda. bun ini saya ada saran untuk promil 1. Siapkan tabungan untuk kebutuhan hamil, melahirkan, nifas dan menyusui 2. Lakukan pola hidup sehat (Olahraga minimal 3x30 menit seminggu, makan makanan dengan kadar karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral yang seimbang, konsumsi asam folat 400mcg 1 kali sehari karena asam folat sering hilang dalam proses pemasakan makanan sehingga konsumsi multivitaminnya sangat diperlukan. Tidur 7-8 jam per hari. Kelola stres dengan meditasi. 3. Lakukan pola hidup sehat tersebut baik pada istri dan suami 4. Usahakan hamil pada saat Body Mass Index dalam kategori normal untuk mencegah komplikasi selama kehamilan 5. Kenali siklus menstruasi dan siklus ovulasi 6. Lakukan hubungan suami istri pada masa subur, 2x3 kali seminggu tanpa kontrasepsi termasuk kondom 7. Kunjungi dokter spesialis kandungan jika upaya di atas belum membuahkan hasil jika telah dilakukan selama 1 tahun. semoga membantu

hm kayanya sebaiknya minum vitamin sesuai fungsinya deh bund, pregnancy & breastfeeding itu gabisa buat membantu promil, kan formulanya untuk ibu yg lg hamil & menyusui, sesuai judulnya. kalo saya kmrn sblm hamil minumnya BM yg I-folic, krn emg ga ada gangguan apa apa sih jd minum asam folat buat persiapan hamil aja. atau kan ada jg tuh BM yg khusus untuk promil, BM Conceive Well, ada yg buat suami & istri, nah itu dua duanya minum. semoga segera diberi kepercayaan momongan ya bund, semangaat

kalau mau promil minumny yg blackmores conceive well gold untk bunda dan blackmores conceive well man untk suaminya. itu kata mba mba di wellson saya dn suami prnah ditawarin itu.