vitamin

Bun, ada yg minum vitamin blackmores pregnancy? kalo vitamin blackmores pregnancy itu aturan minum nya sehari 1x, atau sehari 2x ?

4 Tanggapan

Ada aturan pakainya bun.. kan di aturan pakai tertulis 2... krn 1 kapsul blackmores itu cuma 200mcg, sedangkan minimal yg dibutuhkan bumil adalah 400mcg tiap harinya. Beda lagi sama folamil genio yang tiap kapsulnya mengandung 1mg (=1000mcg) , jadi cukup hanya dgn 1 kapsul

aku 2x sehari karna kebetulan hamil kembar hehe

2y ago

Bun minumnya pagi dan malam atau langsung 2kapsul? kebetulan saya lagi hamil kembar jugaa

kalo aku 1 x sehari bun

Terimakasih bunda 🤗