Blackmores diminum brp kali sehari?

Halo bunda.. aku skrg hamil bulan ke 5, vitamin baru aja ganti ke blackmores.. itu minumnya 2x sehari atau 1x sehari ya? soalnya ada yg bilang 2x ada jg yg bilang 1x.. tp, aku jarang bgt minum susu hamil.. krna mual klo minum susu hamil.. pengalamannya bunda yg minum blackmores gmna? trm ksh bundaa2 cantikk..

7 Tanggapan

halloo bun, saya rutin konsumsi sejak TM2 ,,, d botolnya ada petunjuknya bun, d situ tertulis dewasa 2x sehari .. jd satu hari it minumnya 2 kali... 60 kapsul untuk 30 hari 😊 saya ga minum sumil sejak usia 2 bln , ganti susu UHT bun .. sama blackmores plua vitamin2 dr dokter

klo saya sehari 1x bunda, krn sudah minum susu hamil juga. klo gak minum susu blh 2x sehari, krn kebutuhan asam folat harus cukup. tp klo kelebihan juga tidak baik. sekedar info ajah bunda

3y ago

minumnya pagi apa mlm bunda

Klo blackmores gold 2x1 sehari.. Bisa di minum satu” sehari 2x atau langsung diminum 2 kapsul langsung bun.. diketerangnya kan ada bunda

aku sehari sekali bun.. tp minumnya lgsg 2tablet kalau minum siang mlm suka lupa hehe

aku 2x sehari pagi siang, susu juga pagi malem

4y ago

Aman ga bunn.. klo vit 2x dan susu 2x

kan ada dptunjuk nya bun.. 2x sehari

5y ago

iya bun aku liat dbotolnya 2x sehari.. tp bidan nyaranin 1x aja.. jd bngung makanya.. makasi bunda 🤗

vitamin cukup 1*1 hari mom