alergi

Mau tanya bunda, anak saya umur 6 bulan kulitnya alergi kaya gini, salep nya apa ya bunda?

alergi
54 Tanggapan

Jamur itu bun, ke dsa biar dpt salep khusus jamur. Karna kalo salah obat, jamur bs makin berkembang. Mudah2an cpt sembuh ya

Itu udah meluas gt bun Segera ke dokter aja Takut salah penanganan kl tanya obat atau salep disini Kasihan bun masih bayi

Kurap itu bund mana udah menjalar kemana" gitu.. Kasian debay nyaa pasti gatel" & rewel tolong cepat d'obatin bund😿

Kena jamur tuh, ya Allah kasian banget de, pasti gatel. Bawa ke DSA Bun. Kalo anakku ada gatel2 cocok pake salep walet

Maaf sebelumnya bun, kok itu seperti kurap ya, coba bawa ke dokter atau bidan deh bun, biar dikasih salep atau bedak

Coba pake vco bun.. Alhamdulillah anakku baru ngalamin kaya gitu di pipi, di olesin vco Alhamdulillah sembuh bun,.

Langsung bawa ke dsa aja mba, kasian si dede nya. Ntr klo pun dpet salf, takutnya ga cocok makin parah

Maaf kaya jamur itu ,kadas/ kurab gt....handuknya coba bund diperhatikan jgn smpe dipake org dewasa

Krim merek lotrimin atau lamisil. Itu biasanya bisa sembuh. Kalo gak yakin ke dokter aja bun

Ke dokter aja bun, daripada coba salep ini itu tanpa resep dokter takutnya malah gak cocok.