Kulit kering

Bund ada yg sama baby nya kaya gini???? Baby aku umur 3 bulan seluruh kulitnya begini kering terus bruntusan, itu kenapa yah?? Kalopun alergi gatau alergi apa karna aku juga gapunya alergi sama sekali

Kulit kering
1 Tanggapan

kayak alergi minyak telon. Babyku gara2 ganti jadi minyak telon Lang, langsung begitu. stop minyak telon, dan berkurang, baru pake lagi merk yg sebelumnya. coba evaluasi, bunda pakein babynya apa aja ke kulitnya Bun?